Fakten zum Event
- Adresse
- Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
- Termin
- 01.07.2024
- Uhrzeit
- 10 - 16 Uhr
- Kosten
- 229 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 40
Jetzt anmelden
Mario Kotaska: Nachhaltiges Catering / Catering im Wandel der Zeit
Plätze verfügbar
Inhalt
Die Nachhaltigkeit ist unlängst in der Gastronomie angekommen.
Regional ist das neue Bio.
Daher die Frage:
Kann man ein Catering mit Produkten durchführen, die allesamt nicht weiter als 300 km vom Produktionsort/ Veranstaltungsort stammen?
Scheitern wir an diesen hohen Selbstanforderungen?
Welche Probleme haben wir dadurch?
Der Workshop soll aufzeigen, wie wir die Nachhaltigkeit meistern und auch:
Macht der Kunde das mit?
Besteht er auf Erdbeeren ausserhalb der Saison?
Scheitern wir an der Tageslaune der Kunden?
Am Ende wollen wir positiv in eine nachhaltige Zukunft blicken.
Zielgruppe
Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige
Ihr Referent
Mario Kotaska
Sternekoch
Copyright: A. Strittmatter
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
Jetzt anmelden
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH