Nachhaltiges Catering
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Seminarzentrum
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
Termin
01.07.2024
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
229 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
40
Jetzt anmelden

Mario Kotaska: Nachhaltiges Catering / Catering im Wandel der Zeit

Plätze verfügbar

Inhalt

Die Nachhaltigkeit ist unlängst in der Gastronomie angekommen. 
Regional ist das neue Bio.

Daher die Frage:
Kann man ein Catering mit Produkten durchführen, die allesamt nicht weiter als 300 km vom Produktionsort/ Veranstaltungsort stammen?
Scheitern wir an diesen hohen Selbstanforderungen?
Welche Probleme haben wir dadurch?

Der Workshop soll aufzeigen, wie wir die Nachhaltigkeit meistern und auch: 
Macht der Kunde das mit? 
Besteht er auf Erdbeeren ausserhalb der Saison? 
Scheitern wir an der Tageslaune der Kunden? 
Am Ende wollen wir positiv in eine nachhaltige Zukunft blicken.

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Mario Kotaska
© A. Strittmatter
Ihr Referent
Mario Kotaska
Sternekoch
Copyright: A. Strittmatter
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
Jetzt anmelden
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events slash Mario Kotaska: Nachhaltiges Catering / Catering im Wandel der Zeit