Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der GV
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH

Fakten zum Event

Adresse
Schwalli® Kaminzimmer
Frankenberger Landstraße 20
34497 Korbach
Termin
11.09.2024
Uhrzeit
10 - 16 Uhr
Kosten
139 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
14
Jetzt anmelden

Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der Gemeinschaftsverpflegung

Plätze verfügbar

Inhalt

Ziel des Workshops ist es, inblicke und Kenntnisse in übliche Sonderkostformen in der Gemeinschaftsverpflegung zu erhalten, um die eigene Speise-planung und Umsetzung im Alltag fundiert gestalten zu können.

Die seniorengerechte Ernährung mit ihrem Bedarf an die Nahrung wird als allgemeine Grundlage vermittelt, für das Thema Kau- und Schluckstörungen – Dysphagie – werden neben den Grundkenntnissen von Merkmalen und Symptomen die einzelnen Stufen und mögliche praktische Umsetzungen und Maßnahmen vermittelt.

Zielgruppe

Küchenchefs, gelernte Köche, Nachwuchsköche und Wissenshungrige

Christiane Jendrny
© Christiane Jendrny
Referentin:
Christiane Jendrny
GV-Expertin
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Ihre Ansprechpartnerin
Sabine Haseke
Eventmanagement & Marketing
Jetzt anmelden
© Schwalenstöcker & Gantz GmbH
slash Events slash Altersgerechte Ernährung und Diätetik in der Gemeinschaftsverpflegung